スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2017.03.27 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

SMNキュイジニエ パスタ講座

SMNキュイジニエクラスのパスタ講座でした

パスタといってもいろいろな種類があります。

フジッリ、ペンネ、フェディリーニ、全粒パスタなど

パスタの種類別に料理を仕上げていきます。


まだ、日本に輸入されて間もないオーガニックパスタの

ソットレステッレ社のパスタも使用します
http://www.sottolestelle.jp/


コーンフジッリとフルーツのサラダ


チュベッティペンネとたっぷり野菜のミネストローネ

2種類のトマトを使った冷たいフェディリーニ


きのこと全粒スパゲッティの和風パスタ


パスタを美味しく仕上げるテクニックとしてエマルションなどを学びます




スポンサーサイト

  • 2017.03.27 Monday
  • -
  • 23:59
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
うわ〜
とっても、美味しそうです(^人^)
シェフのパスタ、美味しいにきまっています!わたしもまたシェフからパスタを学んでみたいです( ´ ▽ ` )ノ

ブログ、いつも楽しみにしています!
  • konomi
  • 2011/06/20 6:56 PM
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

selected entries

archives

recent comment

  • SMNキュイジニエ パスタ講座
    konomi
  • 自家製ドライフルーツ
    chef
  • 自家製ドライフルーツ
    ひろせ
  • 東京産の有機野菜
    chef
  • 東京産の有機野菜
    取手女子
  • 草津温泉 ホテル クアビオ
    chef
  • 草津温泉 ホテル クアビオ
    Konomi
  • オーガニックパスタ
    konomi
  • オーガニックパスタ
    chef
  • オーガニックパスタ
    konomi

recommend

links

profile

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM