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自家製ドライフルーツ

 ディハイドレータをつかいドライフルーツをつくりました

フルーツの酵素をこわさないように

31℃、41℃、45℃で温度を変えて乾燥させる事ができます



試しにオレンジを乾燥させました

次は野菜に挑戦!

スイーツや料理のはばが広がります




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  • 2017.03.27 Monday
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コメント
こんにちは☆
初めてコメントさせて頂きます♪
ドライフルーツ美味しそうですね♪
野菜も楽しみにしています♪

本日、シンプルモダンマクロビオティックに
母と行かせて頂きました。
宝石店のようにキラキラした店内で
ひとつひとつのスウィーツに愛情が込められていて感動しました。
素材の美味しさを感じ、またお店の方々の丁寧な対応に
身体も心も幸せな気分でした♪
ありがとうございました(*^ ^*)
人生で貴重なお気に入りのお店に出会えて嬉しいです。

私はKMAでマクロビの勉強を始めたばかりですが、
平田シェフのようにマクロビを
スタイリッシュに素敵な料理に出来るようになりたいです☆
いつか平田シェフのお教室にも参加したいと思っています♪

応援しています♪
  • ひろせ
  • 2011/03/05 10:36 PM
>ひろせさん

コメントありがとうございます。
KMAで4月に1dayシェフ講座を開催します
タイミングで是非シンプルモダンナチュレクッキングスクールにも
ご参加ください。

  • chef
  • 2011/03/06 12:22 AM
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